友立產品用戶討論區 首頁 友立產品用戶討論區
本論壇僅供用戶之間討論, 友立資訊的技術支援並不會在此解答. 凡涉及攻擊或非法的言論一律刪除.

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

無法執行....

發表新主題   回覆主題    友立產品用戶討論區 首頁 -> Ulead GIF Animator
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
寧采臣

發表發表於: 星期二 十二月 28, 2004 3:03 pm    文章主題: 無法執行.... 引言回覆

請問各位,我執行時,都會卡在初始化I/O,之後就停住了,這是啥原因呢?
拜託請指導一下.
謝謝...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yiop

發表發表於: 星期四 一月 06, 2005 12:00 pm    文章主題: Re: 無法執行.... 引言回覆

寧采臣 寫到:
請問各位,我執行時,都會卡在初始化I/O,之後就停住了,這是啥原因呢?
拜託請指導一下.
謝謝...

我也是這樣耶........友立到底在幹什麼?
一模一樣的錯誤情況...麻煩請快點修正,我有很多圖要做.... Evil or Very Mad
回頂端
b U r B e R r Y

發表發表於: 星期六 一月 08, 2005 4:11 pm    文章主題: Re: 無法執行.... 引言回覆

yiop 寫到:
寧采臣 寫到:
拜託請指導一下.
謝謝...

一模一樣的錯誤情況...麻煩請快點修正,我有很多圖要做.... Evil or Very Mad

Please remove K-Lite Codec Pack Arrow
lcu2

發表發表於: 星期日 一月 09, 2005 2:54 pm    文章主題: Re: 無法執行.... 引言回覆

寧采臣 寫到:
拜託請指導一下.
謝謝...

原來台灣竟有這麼多人卡在初始化I/O! Sad
為何貴公司在技術支援尚未看到解決方案? Evil or Very Mad
快救救我們吧 Exclamation Laughing
回頂端
htchien
Site Admin

發表發表於: 星期日 一月 09, 2005 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.ulead.com.tw/tech/winxp_sp2.htm#3

中文維基百科:
http://zh.wikipedia.org

Amateur Video Editing Group ( 英文討論區 ):
http://groups.yahoo.com/group/amateurvideoediting/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
cck8565

發表發表於: 星期二 一月 11, 2005 2:41 am    文章主題: 引言回覆

裝 k-lite 的時候可以把一些相衝的關掉

* 3ivX [version D4 4.5.1] [Encoding] (跟Ulead GIF Animator 5會相衝出現error)

* MPEG-2 decoder [Elecard demultiplexor / Ligos decoder] (跟WMP9的雙聲道起衝突)

* 之中有一個選項.OGM,dll的關掉(跟MediaPlayer相衝)

* Morgan Multinedia Stream Switcher (跟MediaPlayer相衝)
回頂端
htchien
Site Admin

發表發表於: 星期二 一月 11, 2005 10:29 am    文章主題: 引言回覆

AVICodec 查一下你系統裡有哪些影音的 codec 吧....

中文維基百科:

Amateur Video Editing Group ( 英文討論區 ):
http://groups.yahoo.com/group/amateurvideoediting/
回頂端
htchien
Site Admin

發表發表於: 星期二 一月 18, 2005 3:29 am    文章主題: 引言回覆

請檢查看看您系統裡是否有安裝 MSN Shell 這個 MSN Messanger 外掛軟體。我發現只要 MSN Shell 有安裝在電腦裡,GIF Animator 就無法正確執行,在存檔的時候也有可能會有當機的現象。解決方法是把 MSN Shell 移除就可以解決了。

希望對您有幫助。

中文維基百科:

回頂端
new8250

發表發表於: 星期二 二月 15, 2005 10:07 am    文章主題: 引言回覆

一個gif軟件就要刪掉那麼多東西= =
回頂端
Lollipop
訪客

發表發表於: 星期二 二月 22, 2005 12:03 am    文章主題: 引言回覆

軟體本來就會相衝突吧
各家都只寫各家的軟體
怎能控制得到全世界軟體的程式內容
回頂端
edu818

發表發表於: 星期六 七月 30, 2005 10:41 am    文章主題: 引言回覆

kacos 寫到:
htchien 寫到:
我想 DivX 5.2.1 可能和 Gif Animator 的 AVI 功能是會有衝突的,請把 DivX 5.2.1 移除,或是把 Gif Animator 安裝目錄下 VIO 目錄中的 uvAVI.vio 改成 uvAVI.bak。你如果改成 BuvAVI.vio 的話我想 Gif Animator 還是會去嘗試載入AVI 相關功能的。

希望對您有幫助。

H.T.

感謝!我是用你的建議,將檔名改為uvAVI.bak就恢復正常使用了

至於MSN Shell我沒安裝。

照以上方法改了之 後,
就算有MSN Shell,
還是可以正常使用!
回頂端
powertony92

發表發表於: 星期四 一月 19, 2006 2:47 pm    文章主題: Re: 無法執行.... 引言回覆

yiop 寫到:
寧采臣 寫到:
拜託請指導一下.
謝謝...

我也是這樣耶,後來重灌變成一進入程式自動跳出來,無法使用,why ????
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    友立產品用戶討論區 首頁 -> Ulead GIF Animator 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票